CLA è un’abbreviazione che sta per acido linoleico coniugato. Il CLA è un acido grasso naturale che fa parte della nostra dieta. Non è essenziale, poiché siamo in grado di produrlo in piccole quantità nel fegato. Il CLA è prodotto dal LA ( acido linoleico ) da un cambiamento nella sua struttura chimica, risultando in un unico acido grasso con benefici per la salute clinicamente provati.
Il CLA è prodotto naturalmente dai ruminanti (bovini) è quindi presente nel latte intero, nella carne bovina e nei latticini. È stato dimostrato che i livelli di CLA nel latte aumentano quando i bovini vengono nutriti con erba, piuttosto che con cereali. Pertanto, si ritiene che i livelli di CLA nei mangimi fossero molto più alti in passato, quando i bovini erano nutriti principalmente con erba.
I risultati suggeriscono che l’assunzione di CLA varia da 160 a 430 mg al giorno. Questa variazione dipende da diversi fattori come la dieta (principalmente), l’età e il sesso dell’individuo. Studi su animali e esseri umani hanno dimostrato che se aumentiamo l’assunzione di CLA con la dieta, aumentano anche i livelli di CLA nei tessuti del corpo.
Per ottenere gli effetti desiderati di CLA , è necessario consumare quantità maggiori rispetto a quelle che si trovano in una dieta normale. Dopo aver condotto numerosi studi clinici con dosi differenti (tra 1-7 g / giorno) abbiamo riscontrato che la dose ottimale per ottenere i migliori risultati è di 3 g / giorno. Con PURE CLA di Quamtrax raggiungiamo facilmente questi livelli, prendendo 4 perle al giorno.
PURE CLA di Quamtrax è prodotto da olio di cartamo naturale in uno stabilimento di Wormerveer (Paesi Bassi), da un team di esperti dediti alla produzione di questo prodotto in tutto il mondo. Grazie ad alte tecnologie e severi standard di qualità e sicurezza, viene prodotto un CLA di alta qualità con un profilo costante 50/50 di isomeri (9cis-11trans e 10trans-12cis). È un prodotto altamente concentrato.
Questa fonte naturale di CLA può ridurre il grasso corporeo aumentando la massa muscolare magra: 1. Il CLA inibisce l’attività dell’enzima lipoproteina lipasi (LPL). Uno degli enzimi responsabili del trasporto del grasso nell’adiposo (cellula di riserva di grasso). 2. Contemporaneamente, il CLA stimola l’eliminazione del grasso corporeo accumulato (lipolisi), stimolando l’enzima carnitina palmitoil transferasi, responsabile del trasporto degli acidi grassi nei mitocondri. 3. Ulteriori studi hanno dimostrato che il CLA inibisce la crescita e la maturazione degli adipociti.
Gli ultimi studi hanno dimostrato che l’assunzione di CLA combinato con altri nutrienti riduce il catabolismo degli amminoacidi e questo, insieme ad una maggiore ossidazione degli acidi grassi, è ciò che riduce il grasso corporeo aumentando la massa muscolare.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.