Iso-FUJI
é un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa. Le proteine infatti contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare, hanno funzione plastica (di mantenimento e riparazione dei tessuti), costituiscono ormoni ed enzimi, agiscono come trasportatori e partecipano alle attività immunitarie (sotto forma di anticorpi). Il prodotto è arricchito con la Vitamina B6, che contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento, e con l’enzima digestivo di origine naturale bromelina. Le sieroproteine sono ad alto valore biologico e contengono naturalmente aminoacidi a catena ramificata (BCAA – Branched Chain Amino Acids).
Le proteine del siero del latte isolate (WPI, Whey Protein Isolate) sono la forma più pura di whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volactive® UltraWhey XP.
Una breve sintesi su Iso Fuji Yamamoto:
- 100% isolato dal siero di latte;
- materia prima Volactive;
- estratta con processi di microfiltrazione cross flow;
- massima velocità di rilascio degli amminoacidi;
- bassi tenori in zuccheri e grassi saturi;
- disponibile in tre gusti ben solubili anche in poca acqua.
Anonimo –
Molto valide