Farina di Fiocchi d’Avena
L’avena ha ottime caratteristiche nutrizionali: tra i cereali è l’alimento più ricco diproteine e di sostanze grasse buone, come l’acido linoleico. All’interno di una dieta vegetariana o vegana i fiocchi di avena sono molto importanti, perché contengono la lisina, un amminoacido essenziale, necessario per la formazione delle proteine e qui molto più presente che in altri cereali. L’avena ha poi un alto contenuto di fibre solubili, ideali per regolarizzare le funzioni intestinali e normalizzare il peso corporeo. Il basso indice glicemico rende inoltre l’avena un alimento prezioso per i diabetici, mentre per la celiachia è considerato un alimento a basso rischio.
L’avena è stata positivamente valutata dagli utilizzatori come fonte di carboidrati a lenta digestione, stimata come un ottimo alleato contro la fame nervosa, per la sensazione di sazietà che procura, e al tempo stesso ritenuta ben digeribile. Chi fa uso di fiocchi di avena ha ben valutato le sue proprietà diuretiche e il suo aiuto nei casi di intestino pigro. E’ considerato un alimento molto nutriente, ideale per l’alimentazione dei bambini e anche rinforzante, quindi apprezzato dai convalescenti. L’avena è positivamente valutata per il potere antinfiammatorio, garantito dagli avenantramidi, composti fenolici azotati.
La deliziosa farina d’avena in polvere per realizzare pancake, frittelle e qualsiasi altro alimento mantenendo elevato l’apporto proteico e basso quello calorico e glicemico.
Caratteristiche di Farina di Fiocchi d’Avena :
- Farina ottenuta dai fiocchi d’avena pura,
- Gusto Neutro meno amara rispetto alle versione classica,
- Carboidrato a basso indice glicemico, ricco di proteine e fibre,
- Ottimo alimento per vegetariani e vegani,
- Migliora le funzioni digestive e controlla l’appetito.
Farina di Fiocco d’Avena di Pharmapure consente di bilanciare la propria dieta apportando carboidrati a lenta assimilazione. Con 100 grammi di prodotto si integrano 56 grammi di carboidrati, 12 grammi di proteine e 10 grammi di fibre. Ricco di vitamine e minerali, antiossidanti e antinfiammatori. Indicato per la preparazione di porridge, per prodotti da forno e per deliziosi spuntini.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.