Le proteine utilizzate in WHEYβ+ sono proteine concentrate del siero del latte, ottenute tramite un metodo di microfiltrazione che ne accerta la purezza e la qualità, a rispetto degli standard imposti dalla legislazione europea. II latte utilizzato deriva da mucche allevate in Olanda e in Irlanda, mantenute sotto stretto controllo sanitario e alimentare. Si ottengono così proteine del latte particolarmente ricche in amminoacidi ramificati (BCAA) e in glutammina, l’amminoacido associato per eccellenza al recupero muscolare. I tempi di assorbimento di circa 1 ora e mezzo garantiscono un buon senso di sazietà, e l’ottima digeribilità di cui godono elimina effetti secondari come la pesantezza di stomaco. Grazie a queste caratteristiche, WHEYβ+ sono particolarmente indicate nel post work out, in particolare durante la ‘finestra anabolica’, quel periodo di tempo che spazia tra i 20 e i 120 minuti circa, che segue l’allenamento. In questo periodo il muscolo scheletrico presenta la massima predisposizione per l’assimilazione dei nutrienti, come le proteine del latte, che verranno utilizzati per la riparazione del tessuto muscolare lesionato durante l’attività fisica e per la sintesi di nuovo tessuto. Si considera che questo possa contribuire all’aumento della massa muscolare e della performance e all’inibizione del catabolismo muscolare in modo molto più incisivo rispetto ad un’assunzione degli stessi nutrienti in tempistiche più lunghe. È consigliabile quindi sfruttare le peculiarità della finestra anabolica in associazione alle qualità che già presentano le WHEYβ+.
4+ Nutrition
Whey β+ Protein 900gr
32,70€
Risparmi: 22%
Proteina del Siero del Latte di Formulazione Volac by 4+ Nutrition
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.