Per chi è alla ricerca di una fonte proteica di altissima qualità a basso prezzo; le Elite Whey Protein della Dymatize sono la scelta giusta! Le proteine non si accumulano nel corpo perciò vanno fornite ad intervalli regolari. Gli atleti ed i bodybuilders in particolare, necessitano di un quantitativo più elevato del normale. Assumere integratori proteici di altissima qualità come Elie Whey della Dymatize permette di avere a disposizione le proteine senza grassi e carboidrati, cioè senza assumere calorie in eccesso.
Le PROTEINE DEL SIERO DI LATTE hanno il più alto valore biologico (BV) e grado di efficienza proteica (PER). Hanno un tempo di assimilazione di 20-25 minuti e una permanenza nel flusso ematico di circa 3 ore. Pertanto possono essere considerate a tutti gli effetti proteine a “rilascio immediato”. Le proteine del siero di latte stanno avendo sempre più successo sul mercato, grazie alla loro qualità.
PROTEINE DEL SIERO DI LATTE CONCENTRATE
Sono ottenute per ultrafiltrazione, hanno un contenuto proteico che varia all’origine dal 73% all’83%, circa, contengono dal 4% di grassi al 6%. Sono quelle più utilizzate, in quanto hanno un costo contenuto. Gli integratori che contengono queste proteine hanno tipicamente un contenuto proteico di circa 80% e un contenuto di grassi superiore al 4%. Sono proteine di elevata qualità.
PROTEINE DEL SIERO DI LATTE ISOLATE MEDIANTE SCAMBIO IONICO
Hanno un contenuto proteico all’origine superiore al 90% e un contenuto di grassi e lattosio inferiore all’1%. Sono di elevata qualità e di prezzo altrettanto elevato. Pochissimi prodotti sul mercato contengono in quantità rilevante queste proteine, per problemi di costo. Le proteine a scambio ionico sono particolarmente ricche in sieroalbumina bovina (praticamente uguale nella sua struttura a quella umana) e in immunoglobuline. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte a scambio ionico: 50% di beta-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 22% di alfa-lattoalbumina, 5% di sieroalbumina bovina (BSA), 10% di immunoglobuline (IgG), 12% di proteose peptoni e altri peptidi minori: lattoferrina, lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, beta-microglobulina ed altri micro peptidi.
PROTEINE DEL SIERO DI LATTE IDROLIZZATE
Queste proteine sono derivate (nella maggior parte dei casi) dalla digestione enzimatica delle proteine del siero del latte. Questo sistema di predigestione permette alla polvere proteica un’assimilazione quasi istantanea da parte del corpo (circa 10-15 minuti dopo l’assunzione). Consentono di sfruttare al massimo la “finestra anabolica” che sia apre dopo l’allenamento. Di contro però non hanno alcuna proprietà anticatabolica.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.